Алеся Семеренко — «Мисс Москва-2018» — лишена титула

Конкурс красоты Мисс Москва проводится с 1994 года. За четверть века подобный инцидент в истории конкурса произошел впервые.  Устроители шоу утверждают, что обладательница титула «Мисс Москва-2018» нарушила условия договора. Правда, не уточняют, какие именно.  Ранее озвучивалась версия, что ее победа была проплачена известным и влиятельным олигархом. И, якобы, сейчас это доказано.  Сама Алеся тогда прокомментировала слухи так: «Неужели я настолько некрасивая, что за победу нужно платить»?

Есть еще версия, мол, со дня победы в конкурсе Алеся Семеренко ни разу не появилась на «представительских» мероприятиях, где должна была присутствовать – титул обязывает.

В соцсетях вообще предполагают, что весь скандал — пиар ход, так как популярность и престижность конкурса в последние годы упала, так же, как и интерес к нему со стороны спонсоров.

В общем, отобрали корону у красавицы. Драгоценный атрибут и титул теперь перейдут первой «Вице-мисс Москва» Ксении Поленовой. Напомним, что помимо «Мисс Москвы», на конкурсе также выбирают «Вице-Мисс Москву»,  «Мисс Очарование», «Мисс Грацию», «Мисс Фото» и «Мисс Улыбку».

Свадебное платье за 30 миллионов рублей!

В Москве отгуляли самую дорогую свадьбу. Замуж вышла племянница чеченского олигарха Умара Джабраилова.
25 люксовых автомобилей, 600 гостей, роскошный ресторан — все это стало частью торжества. Только за два свадебных платья семья невесты выложила 30 миллионов рублей! Кстати, белые наряды — это эксклюзивная работа ливанского дизайнера Зухаира Мурада.

Известно, что невесту зовут Айна Джабраилова. Она студентка МГУ и ей 22 года.
Жених и его друзья приехали за невестой в элитный подмосковный поселок на 25 дорогих автомобилях.
Свадьба прошла в соответствии с чеченскими традициями, поэтому на столах не было алкоголя, а невеста на протяжении всего торжества простояла на ногах в окружении подруг и сестер.

 

Самый осенний кинофест

9, 10 и 11 ноября в Москве в седьмой раз состоится «ОСЕНЬ кинофест». Это фестиваль, созданный для поддержки молодых независимых кинематографистов и художников. Показы лекции, встречи с авторами и музыкальная программа пройдут в Электротеатре СТАНИСЛАВСКИЙ и в Центре Документального Кино.

 

Конкурсная программа «ОСЕНЬ кинофест» 2018 — это игровое и документальное кино, видеоарт, специальный конкурс «Фильм, снятый на iPhone», организованный в сотрудничестве с компанией re:Store, конкурс анимационных фильмов на youtube-канале фестиваля и конкурс драматургии «Истории».В составе жюри игрового и документального кино «ОСЕНЬ кинофест» 2018:
Евгений Гиндилис, продюсер.
Василий Сигарев, режиссер
Любовь Толкалина, актриса.
Из 300 заявок, присланных на фестиваль, волонтеры и организаторы отобрали для участия в конкурсных программах 16 игровых, 3 документальных, 6 анимационных фильма, 4 видеоарт-проекта, а также фильмы, снятые на iPhone, для участия в специальном конкурсе re:Store.

 

Фильмом закрытия фестиваля станет фильм «Алексей Дидуров. Жизнь после», реж. Анна Голикова.
С полной программой фестиваля можно ознакомиться на сайте

О чем кричала неделя моды в Париже?

Неделя моды в Париже завершилась. Праздник фэшн прокричал о трендах 2019 году. А мы этот крик услышали и вам рассказываем. Классические силуэты, минимализм цветового исполнения в черном цвете и даже нарочитая сексуальность никуда не исчезнут. Какие  аксессуары будут на вершине модной волны в следующем году? Сейчас расскажем о двух основных направлениях — очки и пояса.

ОГРОМНЫЕ ОЧКИ

Жизнь сквозь розовые очки – грезы современного поколения становятся реальностью в следующем сезоне. Правда с некоторыми поправками: оправы квадратной формы становятся все массивнее, а нежный розовый сменяется коричневым и темно-синим оттенками.


ШИРОКИЕ РЕМНИ

На Неделе моды в Париже дизайнеры сделали ставку на минимализм без намека на гиперболизацию и непонятных сочетаний. Но в части аксессуаров они разошлись на славу, и различные варианты ремней – от тонких ниточек до настоящих корсетов – прочно заняли свое место, став лучшим дополнением каждого образа.

Настоящий «звездопад»!

Почему они все падают? Сеть захватил очередной повальный флэшмоб. В Instagram полно фото людей, которые теряют равновесие повсюду — на лестнице, в спортзале, на пляже и даже за рулем.
Что за наваждение? Оказалось, виновником «неустойчивого» флешмоба стал DJ Smash. Артист растянулся перед трапом самолета прямо на авиа площадке. Затем, фото своего «фиаско» он выложил в соцсеть. Все остальные как подхватили!

Даже Яна Рудковская и Ксения Собчак присоединились к «падающим звездам».
Фото можно посмотреть в Инстаграм по хэштегу #fallingstars2018. Там уже более 1,5 тысяч упавших людей.

Клаудии Шиффер исполнилось 48

Свой день Рождения легендарная модель справляет у берегов Италии. Папарацци запечатлели ее на яхте. Супермодель 90-ых демонстрирует восхитительную физическую форму в леопардовом купальнике. В Портовенеро звезда отдыхает вместе с семьей и друзьями. Они арендовали яхту, и дружная компания бороздит морские просторы и наслаждается морем и солнцем.
Своим внешним видом Клаудиа Шиффер доказывает, что она легко может составить  молодым манекенщицам.

Напомним, Шиффер замужем за британским продюсером Мэттью Воном. У супругов трое детей: сын Каспар и дочери Клементина и Козима Вайолет Вон Драммонд.

ФОТО MEGA/Mega Agency/EAST NEWS