«Мисс Россия-2019» получила вместе с короной 3 млн. рублей и автомобиль

Титул «Мисс Россия-2019» завоевала Алина Санько из ростовского города Азова. Вместе с признанием она получила новую корону, автомобиль и три миллиона рублей. Также победительница получила возможность отправиться на международные конкурсы красоты «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Алина Санько учится на третьем курсе архитектурного факультета Московского Университета по Землеустройству. Специальность — дизайн архитектурной среды.

Первой вице-мисс жюри определило Арину Верину из Екатеринбурга, второй Вице-мисс стала Ралина Арабова из Татарстана. Обе девушки смогут выбрать для себя любое высшее учебное заведение в России.

Мнение зрителей не совпало с мнением жюри. Приз зрительских симпатий (он же «Народный выбор») получила Елена Пановикова из Тобольска.

Национальный конкурс красоты прошел в 27-й раз. В этом году  — в подмосковной Барвихе.

Алеся Семеренко — «Мисс Москва-2018» — лишена титула

Конкурс красоты Мисс Москва проводится с 1994 года. За четверть века подобный инцидент в истории конкурса произошел впервые.  Устроители шоу утверждают, что обладательница титула «Мисс Москва-2018» нарушила условия договора. Правда, не уточняют, какие именно.  Ранее озвучивалась версия, что ее победа была проплачена известным и влиятельным олигархом. И, якобы, сейчас это доказано.  Сама Алеся тогда прокомментировала слухи так: «Неужели я настолько некрасивая, что за победу нужно платить»?

Есть еще версия, мол, со дня победы в конкурсе Алеся Семеренко ни разу не появилась на «представительских» мероприятиях, где должна была присутствовать – титул обязывает.

В соцсетях вообще предполагают, что весь скандал — пиар ход, так как популярность и престижность конкурса в последние годы упала, так же, как и интерес к нему со стороны спонсоров.

В общем, отобрали корону у красавицы. Драгоценный атрибут и титул теперь перейдут первой «Вице-мисс Москва» Ксении Поленовой. Напомним, что помимо «Мисс Москвы», на конкурсе также выбирают «Вице-Мисс Москву»,  «Мисс Очарование», «Мисс Грацию», «Мисс Фото» и «Мисс Улыбку».

Сердечный приступ мисс Вселенной

На горнолыжном курорте в Австрии умерла «Юная мисс Вселенная —2017» Лотте ван дер Зее.  Она скончалась от сердечного приступа за день до своего двадцатилетия. Девушку нашли в постели без сознания. Местные медики поместили ее в искусственную кому и перевезли специализированную больницу в Мюнхене, где она скончалась от сердечного приступа.

Модель из Нидерландов отдыхала в горах вместе с семьей.

Умер модельер Карл Лагерфельд

Умер модельер и креативный директор французского модного дома Chanel 85-летний Карл Лагерфельд. С конца января он перестал выходить на поклон к публике в конце модных показов.

Представители бренда объясняли его отсутствие на подиуме усталостью. Но 18 февраля кутюрье срочно госпитализировали, а 19 февраля он скончался.

Карл Отто Лагерфельд — немецкий модельер и фотограф, родился в 1933 году в Гамбурге. Работал в модных домах Fendi, Chloe, Krizia. В 1974 году основал собственную компанию и назвал ее своим именем.

В 1983 году Лагерфельд стал художественным директором дома Chanel, где поначалу работал над созданием коллекций прет-а-порте, а затем основал линейки KL и KL by Karl Lagerfeld.

Когда США возглавит Анджелина Джоли?

 

Актриса Анджелина Джоли — сейчас спецпосланница ООН по делам беженцев. И она намерена продолжить карьеру в политике. Об этом она рассказала в интервью на радио Би-би-си.  Анджелина свободно обсуждает и имеет свое мнение о политике США, социальных сетях, сексуальном насилии и мировом миграционном кризисе.

На вопрос, может ли она однажды пойти в президенты США, актриса сказала: «Если бы вы спросили меня 20 лет назад, я бы рассмеялась… Правда, я не знаю. Я всегда говорю, что буду там, где во мне нуждаются. ПОКА я предпочла бы не углубляться в эту тему «.

Вот так. Пока рано думать о президентстве. А вот некоторое время спустя… А что? Рейган актером был, Шварценеггер тоже. И пусть Брэд Питт потом себя за локоть укусит!

Титул «Мисс Вселенная» 2018 завоевала филиппинка Катриона Грей

Мисс вселенная 2018 Катриона Грей

В Таиланде завершился финал международного конкурса красоты «Мисс Вселенная 2018». Корону и титул самой красивой девушки Вселенной получила представительница Филиппин Катриона Грей.

Филиппинские красавицы за всю историю конкурса в четвертый раз оставляют конкуренток позади.

Катрионе 24 года, рост 178 см, она певица и имеет диплом магистра по теории музыки, который получила в престижном американском колледже в Беркли. Ее.

За звание самой красивой девушки во Вселенной состязались представительницы 94 стран. Жюри конкурса, которое в этот раз впервые состояло исключительно из женщин, после предварительных дефиле в купальниках и вечерних платьях отобрало 20 полуфиналисток: по пять из трех регионов — Америка, Европа и Африка-Азия, и еще пять «счастливых» участниц без привязки к регионам.

Затем из двадцатки были выбраны:

 

ТОП-10

Пуэрто-Рико, Канада, Венесуэла, Кюрасао, Коста-Рика, ЮАР, Вьетнам, Таиланд, Филиппины, Непал.

 

ТОП-5

ЮАР, Вьетнам, Венесуэла, Пуэрто-Рико, Филиппины.

 

ТОП-3

Филипины, ЮАР (1-я Вице-Мисс), Венесуэла (2-я Вице-Мисс).