Алена Мирная об афророссиянах: экзотичны и пластичны, самобытны и музыкальны

Московский концерт нигерийского певца Девидсона, прошедший в столичном клубе «Алиби», собрал прямо-таки интернациональную тусовку. Динамичному афробиту внимали россияне, испанцы, мексиканцы, итальянцы, китайцы – куда ж без них? Были даже гости из Казахстана. Ну и, конечно же, не обошлось без земляков Девидсона.​ В общем, было весело.

Девидсон сотрудничает с московским продюсерским центром Алены Мирной. С Аленой нашему корреспонденту удалось в перерыве поболтать накоротке:

— Алена, почему такой географически-возрастной разброс ваших артистов: вы работаете с бабушками, детьми, ​ и африканцами? Молодых российских артистов мало?

— Наоборот, слишком много. Полно желающих – бесталанных, серых, однотипных – сходу покорить подмостки шоу-бизнеса, мигом заработать славу и большие деньги.

Поэтому все просто: бабушки занимаются творчеством, поют и танцуют только потому, что им это по-настоящему нравится, они этим живут. Дети – пластилин, из которого при правильном подходе можно «слепить» что-то стоящее, увидеть вовремя и развить главные качества и данные. А афророссияне – я их так называю…​ С ними интересно. Они музыкальны, пластичны, экзотичны, самобытны. Классно поют и танцуют, привносят в музыку что-то свое, неуловимо-привлекательное, бесшабашное, и в то же время тоскливо-щемящее. У них всегда есть слушатели, поклонники. При этом они не капризничают и всегда готовы работать на полную отдачу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − пятнадцать =