Сплошное «надувательство»

26-летняя модель Ники Валентина Роуз — обладательница самой большой груди Великобритании. И девушка решила снова ее увеличить. Сейчас у нее уже 9-ый размер! Врачи кричат: «Не надоооо!». Из-за этой операции могут появиться боли в спине и синдром хронической усталости. Но Роуз непреклонна.

Девушку не пугают проблемы со здоровьем. Кстати, пышная ненатуральная грудь — это еще и жутко неудобно. Сложно водить авто, бегать, а спать Роуз может только на спине. Модель уже потратила на пластические операции более 68 тысяч фунтов стерлингов и не собирается останавливаться.

 

Роуз уже сделала три операции по коррекции формы носа и 15 раз увеличивала губы. К тому же, модель планирует увеличить ягодицы и удалить несколько ребер. Сама Роуз признается, что счастлива и очень довольна размером своей груди. Она мечтала о ней с детства. Оказывается, до операции девушка считала себя серой и неинтересной. Грудь помогла ей выделиться, поднять самооценку и засиять.

Больше всего Роуз раздражают прохожие. Незнакомцы часто просят модель с ними сфотографироваться. Хотите любоваться пышной красотой Роуз, можете подписаться на нее в Инстаграм.

Фото: @vip_glamour_x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 9 =