Новая мода: макияж для мужчин

Chanel явил миру первую коллекцию мужской декоративной косметики Boy de Chanel. Пусть коллекция первая, но модный дом — не пионер в этом деле. Есть и другие бренды, которые предлагают мужчинам пудры, карандаши и тушь для ресниц. Косметика для представителей сильной половины человечества выйдет в темно-синей упаковке, минималистичном дизайне в январе 2019 года. Каждое средство будет продаваться вместе с разъясняющей «инструкцией по применению».

Пользоваться косметикой — новое веяние, навязанное интернетом, считают эксперты. Говорят, мода на макияж, как и яркий цвет волос идет с Востока. Японские девушки отдают предпочтение парням, которые стремятся выглядеть довольно женственно. В японской среде популярен образ бисёнэна — идеально красивого, по местным меркам, юноши. Это персонаж с женственными чертами лица и хрупким телосложением.

Солист Tokio Hotel Билл Каулитц подкрашивает глаза следом за кумирами китайских и корейских барышень. Криштиану Роналду не только носит бриллиантовые сережки, но и пользуется тональным кремом. Активно красятся Джонни Депп и Филипп Киркоров.

Фото: @mannymua733

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 4 =