«Роналду» и «Пеле» в юбках

На стадионе «Луч» стартовал Кубок Москвы по футболу среди женских любительских команд «ВЕСНА-ЛЕТО-2018». В Лигу под названием «Пантеон» сейчас входит 23 команды, в которых играют девушки из 12 стран мира, 56 национальностей.
На женских матчах всегда повышенная концентрация красавиц на один квадратный метр поля, а сам футбол настолько грациозен, что иногда напоминает красивый танец с мячом.

Тем не менее, из сезона в сезон футбольные баталии прекрасных дам становятся все профессиональнее, ведь большинство девочек упорно  трудится на тренировках, повышая свое мастерство.

Любительская женская футбольная лига «Пантеон» создана в июле 2015 года при поддержке Московской федерации футбола и Российской футбольной премьер-лиги. На данный момент в соревнованиях участвуют около 600 непрофессиональных футболисток в возрасте от 17 до 36 лет. Это модели, актрисы, певицы, блогеры и многие другие. Девиз Лиги: «Футбол против наркотиков и расизма».


Кстати, под патронажем ЛЖФЛ «Пантеон» находятся детские дома и интернаты, среди которых «Каховские ромашки», «Алые Паруса», «Наш дом».

Фото: Алексей Озеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × один =